46-летняя Дженнифер Лопес выходит замуж за молодого танцора

Певица уже носит кольцо на безымянном пальце

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Знаменитая 46-летняя певица Дженнифер Лопес выходит замуж за 28-летнего танцора Каспера Смарта.

В прессе пишут, что знаменитости планируют сочетаться узами брака уже этой осенью, отмечает Viva.ua.

О грядущем бракосочетании артистки и ее возлюбленного западным СМИ сообщили инсайдеры. Правда, Дженнифер держит все в секрете, так как не хочет афишировать свои отношения с Каспером.

К слову, на недавнем открытии собственного магазина "Viva Movil By Jennifer Lopez" в Нью-Йорке Дженнифер Лопес появилась с роскошным обручальным кольцом на безымянном пальце.

Отметим, недавно в сети появились первые совместные фото Каспера Смарта и Дженнифер Лопес после их громкого расставания в 2014 году. Поначалу это были лишь мимолетные встречи и поцелуи, которые удалось сфотографировать вездесущим папарацци. Однако со временем танцор начал проводить время с детьми Джей Ло, и это вызвало новую волну слухов о том, что пара вновь вместе.

Правда, говорят, история с расставанием Лопес и ее бойфренда-хореографа летом прошлого года ― не больше, чем выдумка и пиар-компания, направленная на привлечение внимания к ее персоне в преддверии нового тура. 

Напомним, после расставания с 27-летним танцором Каспером Смартом, который якобы изменял артистке, Дженнифер Лопес искала честного мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять