Дженнифер Лопес восхищается своим "медвежонком" Каспером Смартом

Певица и танцор снова вместе?

Дженнифер Лопес

Известная певица Дженнифер Лопеспублично призналась в любви своему экс-бойфренду Касперу Смарту.

На днях Джей Ло опубликовала в своем instagram снимок экс-возлюбленного с подписью:

"Мужчина моей страсти. Бойфренд Каспер Смарт. Нравится это фото. Красавчик Медвежонок".

Медвежонок — это прозвище, которое Дженнифер использовала в отношении Каспера в то время, когда они встречались.

Значит ли это, что Лопес и Смарт снова вместе, пока не ясно. Хотя эти слова поп-звезды очень похожи на признание в любви.

Отметим, влюбленная парочка с трехлетним стажем отношений рассталась в июле прошлого года после слухов о фривольной переписке хореографа с моделями-трансесксуалами. Однако с тех пор Джей Ло и Каспер неоднократно встречались, даже несмотря на то, что оба заявляли, что находятся в поиске.

В марте же этого года экс-возлюбленные снова стали неразлучны. И даже пошли разговоры, что они вовсе не расставались, а сымитировали свой разрыв ради собственного пиара. 

Напомним, ранее певица Дженнифер Лопес утверждала, что с хореографом Каспером Смартом ее связывают исключительно дружеские отношения.

Запись Лопес в соцсети

Сейчас вы просматриваете новость «Дженнифер Лопес восхищается своим "медвежонком" Каспером Смартом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять