Добровинский раскрыл сумму требований потерпевших от Михаила Ефремова

Семья Сергея Захарова, которую в суде представляет Александр Добровинский потребовала правосудия и 1 рубль морального ущерба.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / УНИАН

19 августа на суде будет допрос Михаила Ефремова, который 8 июня спровоцировал ДТП в Москве из-за которого умер Сергей Захаров.

Накануне перед судом адвокат потерпевших Александр Добровинский эффектно подал иск о требованиях возмещения морального ущерба семье потерпевшего Сергея Захарова, пишет телеграм-канал Mash.

На фоне того, что Михаил Ефремов не извинился, и не предлагал возместить ущерб семье Сергея Захарова, по их словам, Адександр Добровинский подал иск. Потерпевшие по делу Михаила Ефремова заявили свои иски на сумму 1 рубль. Он сказал, что якобы было два иска - с разными суммами, и он решал какой подать исходя из поведения в суде Ефремова и его адвоката Пашаева.

Однако адвокат потерпевшей стороны Добровинский решил шокировать Читайте такжеВ сеть слили выписку Ефремова с настоящим диагнозомПашаева иском на символическую сумму. В тексте заявления указывается, что на свете нет денег, способных восполнить утрату или вернуть погибшего Захарова родным.

Всего потерпевших, которых защищает Добровинский трое: вдова Сергея Захарова Маргарита, брат Валерий и младший сын (тоже Валерий).

Сын 18 августа просил суд о самом суровом наказании для актёра, а вдова назвала его убийцей.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев настаивал на том, что в гибели Захарова виновата конструкция автомобиля ВАЗ и нерасторопность скорой. Из-за этого в суде 18 августа выступала эксперт, которая разложила все по полочкам с научной точки зрения.

"Сын погибшего Сергея Захарова Валерий подтвердил в суде, что до сегодняшнего дня от Ефремова не было ни извинений, ни финансовых предложений о компенсации", — Добровинский.

Старший сын погибшего Виталий Захаров от первого брака также подал иск на 6,5 млн.

До этого суд отказался признать потерпевшей любовницу Сергей Захарова Ирину Стрехову.

Сейчас вы просматриваете новость «Добровинский раскрыл сумму требований потерпевших от Михаила Ефремова». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять