"Значит, о Тиле всё правда": продюсер певицы высказалась о романе Лободы и Линдеманна

Крапивина заверила, что ничего постановочного в этой истории не было.

Лобода и Линдеманн расстались или вовсе не встречались - что говорит Крапивина
Лобода и Линдеманн расстались или вовсе не встречались - что говорит Крапивина / https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина весьма неохотно, но прокомментировала роман своей певицы с солистом рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

В частности, российскую ведущую Ксению Собчак очень интересовал момент: Лобода и Линдеманн расстались – и поэтому мужчину всё время видят в компании других дам, или они не встречались вовсе – и весь их "роман" является просто пиар-ходом, своеобразной "продюсерской историей".

"Ты же понимаешь, как странно это со стороны выглядит? Какой-то чувак, который все время фотографируется с какими-то женщинами, но никак ничего не комментирует. При этом растет ребенок, которому рано или поздно придется что-то объяснять", – поинтересовалась Собчак.

Однако Крапивина твердо выдержала натиск. И заверила, что ничего постановочного в этой истории не было.

Читайте также"К черту скромность": Лобода показала внушительную грудь"Это не продюсерская история, это связано с личной жизнью, и я это не комментирую. Я не хотела бы эту тему комментировать, потому что мы потом это не согласуем. А, во-вторых, это ее личная история, и я туда не погружаюсь. Абсолютно никакого продюсерского умысла в этом не было", – заверила продюсер Лободы Нателла Крапивина в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак.

Крапивина заверила, что Лобода и Линдеманн как-то сами разберутся со всем.

В комментариях под видео поклонники Лободы расценили такое заявление как подтверждение романа. Люди пишут:

  • Нателла очень искренна, но в вопросах про Лободу не просто ей становится, это не скрыть. Значит, о Тиле – все правда)
  • У Нателлы такие яйца, что и Тилль не нужен

Тилль Линдеманн и Лобода: ребенок пары

  • В мае 2018 года Лобода родила второго ребенка. Девочку назвали Тильда.
  • Имя возлюбленного артистка скрывает. Отцом будущего малыша СМИ называют лидера немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна.
  • Недавно Лобода показала дочь Тильду и до смерти умилила сеть. Светлана Лобода устроила супер-милую фотосессию с младшей дочкой Тильдой, и вызвала бурное умиление среди поклонников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Значит, о Тиле всё правда": продюсер певицы высказалась о романе Лободы и Линдеманна». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Леся Никитюк отказалась быть ведущей шоу "Кто сверху?"Леся Никитюк отказалась быть ведущей шоу "Кто сверху?" "Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Вера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужемВера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужем "Сексапильная": звезда Квартала топлес показала нескромные фото"Сексапильная": звезда Квартала топлес показала нескромные фото Актер фильма Собачье сердце умер от коронавирусаАктер фильма Собачье сердце умер от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять