Лобода беременна от солиста группы Rammstein – СМИ

По информации инсайдера, рожать певица намерена в Лос-Анджелесе.

Летом Лобода была замечена с Линдеманном на фестивале в Баку

Украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности.

Отцом ребенка является солист культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об этом сообщает Telegram-канал SUPER.

О романе Лободы и лидера легендарного немецкого коллектива СМИ сообщали летом минувшего года. Нежные отношения пары были заметны во время музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Впоследствии музыканты встречались тайно.

По данным источника, рожать певица планирует в Лос-Анджелесе. Официально Светлана Лобода  и  Линдеманн в браке не состоят.

Украинская исполнительница отношения с 57-летним немецким музыкантом отрицает. У Линдеманна есть две взрослые дочери от предыдущих браков. С последней своей пассией, актрисой Софией Тамаллой, солист Rammstein разорвал отношения три года назад.

Напомним, у 35-летней Лободы уже есть шестилетняя дочь Ева от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым артистка рассталась в 2014-м году.

Как ранее сообщалось, о беременности поклонники певицы даже не догадывались. На одной из последних фотографий в соцсети Лобода продемонстрировала снимок на сцене, который вызвал восторг подписчиков от ее красивых длинных ног.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять