Светлана Лобода родила

Певица стала мамой во второй раз.

Певица стала мамой во второй раз

Украинская певица 

Светлана Лобода, которая в США готовилась к родам, стала мамой во второй раз.

Об этом сообщил Telegram-канал Super.

"35-летняя певица Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе. Об этом SUPER стало известно от близких звезды. Роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших клиник. Вес ребенка — 3 кг, рост - 48 см. В данный момент мама и малышка чувствуют себя прекрасно", - сказано в сообщении.

Позже на официальной странице исполнительницы в Facebook появился пост, в котором официально подтверждается, что Лобода 24 мая родила дось. К слову, имя малышки пока что не разглашается.

Ранее сообщалось, где должна рожать певица - она выбрала звездную клинику Cedars-Sinai Medical Center, в которой рожали Мадонна, Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян и Бритни Спирс. Будущим мамам предоставляют отдельную трехкомнатную палату, еду от шеф-повара и даже маникюр. Стоимость родов - около 50 тысяч долларов, что равно почти полтора миллиона гривен.

Имя возлюбленного артистка скрывает. Отцом будущего малыша СМИ называют лидера немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Напомним, у Лободы уже есть дочь Евангелина от хореографа Андрея Царя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять