Ушел из жизни актер из "Весны на Заречной улице"

В 1977-м получил звание народного артиста Украины, в 2007-м был награжден Орденом Дружбы за большой вклад в укрепление российско-украинских культурных связей.

Скончался актер Жан Мельников

Умер известный украинский режиссер и актер, который прославился своей ролью в фильме "Весна на Заречной улице" Жан Мельников. Артисту было 84 года.

О смерти актера сообщил его сын – Андрей Мельников на странице в Facebook. Причину смерти артиста не назвали.

"Отец! Ты самый лучший Папа на земле! Ты всегда переживал не только за нас, твоих детей, но и за тех, кто были близки твоему сердцу, и старался делать для нас все! Ты дал нам больше, чем мог, и продолжаешь делать это и сейчас! Мы благодарим тебя и очень скучаем. Тебя не стало сегодня, в светлый праздник Пасхи, в 19:00. Мы не прощаемся и любим тебя", – написал сын актера в Соцсети.

Читайте такжеВ Украине умер актер из фильма Будни уголовного розыска

Жан Александрович Мельников родился в 1936 году в Днепропетровске. Сниматься начал в 50-х: "Педагогическая поэма", "Весна на Заречной улице", "Вдали от Родины", "Восемнадцатилетние", "Преступление со многими неизвестными".

В 1977-м получил звание народного артиста Украины, в 2007-м был награжден Орденом Дружбы за большой вклад в укрепление российско-украинских культурных связей.

  • Ранее сообщалось, что и известный футболист и тренер одесского Черноморца Владимир Нечаев умер сегодня, 3 мая.
  • Защитник Черноморца, который отыграл за одесский клуб 11 сезонов, а позже 5 лет работал в тренерском штате команды, умер на 70 году жизни. В течение многих лет Нечаев боролся с тяжелой болезнью, пережил несколько операций.
Сейчас вы просматриваете новость «Ушел из жизни актер из "Весны на Заречной улице"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять