В "черный список" Минкульта добавили автора хитов для Кароль и Лорак

На сайте Минкульта не указаны причины, по которым продюсер и автор песен Брендон Стоун (Бесарион Шпетишвили) оказался в "черном списке" ведомства.

Стоун
Брендон Стоун / УНИАН

Известный музыкальный продюсер грузинского происхождения Брэндон Стоун (настоящее имя ‒ Бесарион Шпетишвили), который сотрудничал со множеством представителей украинской эстрады (в том числе с Тиной Кароль и Ани Лорак), был внесен в список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины. Об этом сообщается на официальном сайте Минкульта.

Решение о добавлении Стоуна-Шпетишвили в "черный список" было принято в понедельник, 12 апреля, по представлению Службы безопасности Украины. На сайте Минкульта не указаны причины, по которым продюсер попал в "черный список". На данный момент в нем уже 180 человек.

Стоит отметить, что Шпетишвили написал для Тины Кароль шлягеры Нарисую тебе, Подруга, Время как вода. Также он как продюсер написал и сделал песню для Ани Лорак ( "Не дели любовь").

Кроме того, Стоун активно сочинял для российских певиц ‒ Ирины Дубцовой, Сати Казановой и Лады Дэнс и многих других.

Читайте такжеАлену Апину Минкульт добавил в черный список

Напомним, ранее сообщалось:

  • Еще в августе 2015 года министерство культуры Украины обнародовало пресловутый черный список деятелей культуры, в первую очередь - из РФ, которые создают угрозу национальной безопасности.
  • Лишь за январь 2021 года туда добавили российских артисток / певиц Алену Апину и Юлию Глебову, певицу Ольгу Кормухину; певцов Дениса Клявера и Марка Тишмана.
  • С 11 февраля 2021 года в нем пребывают пять солистов вокального коллектива Хор Турецкого ‒ Алексей Александров, Павел Бердников, Олег Бляхорчук, Константин Кабанов и Михаил Кузнецов, актер Роман Курцын и актриса Евгения Лапова.
Сейчас вы просматриваете новость «В "черный список" Минкульта добавили автора хитов для Кароль и Лорак». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть Поздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супругиПоздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супруги Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять