Украинцев напугали зимней погодой: синоптик предупредила о заморозках

В ночь на субботу столбики термометров опустятся до нуля градусов почти по всей Украине.

природа_листья_иней_заморозки
Синоптик предупредила о заморозках в Украине

Ближайшей ночью в Украине установится холодная погода, сообщила синоптик Наталья Диденко. По ее прогнозу, почти на всей территории страны столбики термометров опустятся до нуля градусов.

"Ноль градусов и ниже охватит практически всю Украину. Кроме Закарпатья, юго-восточной части и Востока. А это значит, что в рамках этой изотермы ближайшей ночью вероятны заморозки 0-3 градуса", - рассказала она в Facebook.

В то же время в субботу, 21 сентября, температура воздуха в Украине составит + 12 + 15 градусов, на юге ожидается + 14 + 19 градусов.

/ wxcharts.com

Синоптик прогнозирует дожди на Житомирщине, Ровенщине, в Днепропетровской области и в восточной части Украины. На остальной территории Украины существенных осадков не ожидается.

По ее словам, в Киеве 21 сентября погода предполагается преимущественно сухой, но холодной и ветреной. Ночью ожидается +3 + 5 градусов, в окрестностях возможные заморозки 0 -3 градуса, днем температура составит около +12 градусов.

Читайте такжеУкраину завалит снегом: синоптик предупредил о резком похолодании

"В воскресенье, 22 сентября, в столице существенно потеплеет до +20 градусов, будет много солнца, однако с порывистым ветром. День осеннего равноденствия, 23 сентября, также ожидается солнечным, однако снова немного похолодает", - добавила Диденко.

/ wetterzentrale.de

Напомним, ранее синоптик рассказал о погоде до конца осени.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинцев напугали зимней погодой: синоптик предупредила о заморозках». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять