"Погода сложная": синоптик предупредила о "носочных" морозах в Украине

Прогноз погоды в Киеве и Украине на эти выходные не слишком благоприятный.

Погода на март 2020 – синоптик назвал точные даты морозов в Украине и Киеве
Погода на март 2020 – синоптик назвал точные даты морозов в Украине и Киеве / 1zoom.ru

В Киеве и Украине в целом на выходных похолодает. Людям стоит приготовится к морозам и заранее заготовить себе теплые носочки, советует синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Прогноз погоды на завтра, 12 марта, обещает дожди востоку и западу Украины. Температура по всей стране будет в диапазоне от +11 градусов до +17 градусов. Местами сильные порывы ветра.

Винить в этом стоит циклон Gizela, фронт которого зацепит и Украину.

Читайте такжеОбухом по голове – что готовит прогноз магнитных бурь на март 2020Погода в Киеве завтра тоже будет ветреной (и сильно ветреной), но зато без осадков и довольно теплой. Термометры днем дотянутся до отметки +14 градусов.

"На выходных существенно похолодает, до морозца. Поэтому пока что греемся и готовим на субботу-воскресенье теплые веселые носки", – рекомендует синоптик.

Ранее синоптики ошарашили прогнозом на конец марта. По информации синоптиков, в конце месяца украинцев ждет "сюрприз".

Сейчас вы просматриваете новость «"Погода сложная": синоптик предупредила о "носочных" морозах в Украине». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней МирославыБил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней Мирославы Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком Под Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожайПод Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожай Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Мощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению КрымаМощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению Крыма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять