В Украину "ворвется" похолодание и снег: синоптик назвала даты

Прогноз погоды на выходные мокрый и холодный.

Скоро в Украине ожидается похолодание и мокрый снег – Прогноз погоды
В Украине скоро ожидается похолодание и мокрый снег / УНИАН

Погода в Украине на выходных – 21-22 марта – изменится, в нашу страну придет воздушная масса арктического происхождения, и существенно похолодает.

Атмосферные фронты также принесут в нашу страну дождь и мокрый снег, предупредила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

По ее словам, в воскресенье ожидается штормовой ветер.

Погода в Киеве на выходных также испортится – 21 марта ожидаются осадки, а температура днем может снизиться до +5…+7. На следующий день прогнозируется снижение температуры до +1…+3 градусов.

В Укргидрометцентре дали мокрый прогноз погоды для большей части нашей страны и, в частности, Киева.

Реклама

Погода в Киеве 21 марта:

Ночью +2…+4 и дождь, днем +5…+7, снег и мокрый снег.

/ Скриншот с meteo.gov.ua
/ Скриншот с meteo.gov.ua

Прогноз погоды для Киева на 22 марта:

Ночью -1…+3, днем +2…+4.

/ Скриншот с meteo.gov.ua
/ Скриншот с meteo.gov.ua

Ранее Наталья Диденко спрогнозировала, что 19 марта в Украине температура воздуха днем составит +12…+18, и осадки не ожидаются. Синоптик добавила, что в Киеве тоже будет очень тепло.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украину "ворвется" похолодание и снег: синоптик назвала даты». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Уступки России и давление Запада: Зеленский объявил о встрече по ДонбассуУступки России и давление Запада: Зеленский объявил о встрече по Донбассу Мощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению КрымаМощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению Крыма Мир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условиеМир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять