Украину заметет снегом и скует гололедом – синоптик

На большинстве территорий ожидается налипание мокрого снега и гололедица.

Синоптик - Погода в Украине завтра, 2 декабря, добавит снега и льда
Синоптик: Погода в Украине завтра, 2 декабря, добавит снега и льда / УНИАН

Синоптик обещает, что погода в Украине завтра и в ближайшие дни добавит еще больше снега на улицы. Однако в комплекте со снегом идет гололед и усиление ветра.

Снег с мокрым снегом 2 декабря в Украине ожидаются в северных, в центральных и южных областях. Тут на тротуарах и на большинстве дорог налипание мокрого снега и гололедица.

Без снега остались лишь Запорожье и Крым. Также маловероятны существенные осадки на востоке Украины. На западе страны вообще будет сухо, а местами даже солнечно.

Читайте такжеМагнитные бури в декабре 2020 начнутся с мощной атаки на сосудыГрадусники ближайшей ночью покажут от 0 градусов до 4 градусов мороза, на западе – до 11 градусов мороза. Днем температура будет колебаться от 2 градусов мороза до 2 градусов тепла, на крайнем юге – до 5 градусов тепла.

Погода в Киеве 2 декабря будет облачной и сырой, с неба периодически будет срываться небольшой снег или мокрый снег. Ночью до 4 градусов мороза, а днем температура составит около нуля. Из-за влажной погоды и слабого ветра возможен смог.

Небольшое потепление придет в Украину во второй половине этой недели.

Погода в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Украину заметет снегом и скует гололедом – синоптик». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронтАномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт Диетолог назвала самую полезную соль для организмаДиетолог назвала самую полезную соль для организма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять