Зима не за горами, она уже в горах: Карпаты завалило снегом, ударил мороз

Сегодня на горе Поп Иван Черногорский облачно, ограниченная видимость и падает снег. Ветер северо-западный 3-4 м/с. Температура воздуха - четыре градуса мороза.

В Карпатах выпал снег
В Карпатах выпал снег / facebook.com/chornogora.rescue112

В среду, 22 сентября, в Карпатах выпал снег. На одной из самых высоких вершин Украинских Карпат - горе Поп Иван - из-за осадков плохая видимость.

Как сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост в Facebook, по состоянию на 08:35 среды на горе Поп Иван Черногорский облачно, ограниченная видимость и падает снег.

Ветер северо-западный 3-4 м/с. Температура воздуха - четыре градуса мороза.

Украинцы в комментариях к сообщению пишут, что снег в Карпатах выглядит красиво, но выпал слишком рано. Другие считают, что ранний снег может говорить о том, что зимой в Карпатах его будет мало.

Как сообщал Главред, синоптик Наталка Диденко сообщала, что в День осеннего равноденствия 22 сентября осень окончательно вступит в свои права - будет холодно, пасмурно, с дождем и туманами. Ожидается сильный ветер.

Кром того, синоптики прогнозируют снег в Украине. Однако к выходным в стране обещают потепление, но очень высоких градусов ждать не следует.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Зима не за горами, она уже в горах: Карпаты завалило снегом, ударил мороз». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять