Авторы Cyberpunk 2077 и Ведьмака раскрыли планы по развитию серий

С 2022 года компания начнёт работать сразу над несколькими ААА-играми, а онлайн станет важной частью роста Cyberpunk и Ведьмака.

Cyberpunk 2077
CD Projekt представила новую стратегию развития на ближайшие годы / Cyberpunk 2077

Разработчики из CD Projekt представили новую стратегию развития компании на ближайшие несколько лет. Там, например, подтвердили планы со следующего года начать параллельное производство сразу нескольких крупнобюджетных ААА-тайтлов.

По словам представителя фирмы, они хотят одновременно поддерживать бренды Cyberpunk 2077 и "Ведьмака", выпуская качественные проекты по данным вселенным, среди которых будут игры в дополненной реальности, книги, комиксы, настольные игры и аниме.

Сюжетные ролевые игры всё ещё останутся приоритетом CD Projekt, однако компания видит большой потенциал в "онлайн-технологиях" – мультиплеер в том или ином виде планируют внедрять практически во все грядущие проекты. Кроме того, маркетинговые кампании следующих игр студии будут значительно короче и стартовать намного ближе к фактической дате выхода игры.

Главное о новой стратегии CD Projekt:

  • Приоритеты на 2021 год – патчи и дополнения для Cyberpunk 2077, некст-ген обновления The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077, а также Гвинт;
  • С 2022 года студия начнет параллельную разработку сразу нескольких ААА-тайтлов;
  • Запускается инициатива RED 2.0, призванная изменить подход к созданию проектов путём улучшения коммуникации между подразделениями, оптимизации рабочих процессов, формирования новых команд и увеличения штата сотрудников;
  • Компания открыла первое канадское отделение CD Projekt Red Vancouver – точнее сказать, переименовали, поскольку польская компания приобрела Digital Scapes Studios, которая помогала студии с разработкой Cyberpunk 2077. Студия была основана бывшими ветеранами из BioWare (Mass Effect), Radical Entertainment (Prototype) и Relic (Company of Heroes).

Позавчера, 29 марта, CD Projekt выпустила долгожданный патч 1.2 для Cyberpunk 2077. Однако вскоре после выхода обновления ещё не потерявшие веру в Киберпанк обнаружили, что состояние игры если и улучшилось, то не сильно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Авторы Cyberpunk 2077 и Ведьмака раскрыли планы по развитию серий». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый вкусный десерт за 5 минут: ароматные груши в тестеСамый вкусный десерт за 5 минут: ароматные груши в тесте В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеетВ Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет Газовый кризис сотрясает Европу: в Евросоюзе объявили о планах по отказу от газаГазовый кризис сотрясает Европу: в Евросоюзе объявили о планах по отказу от газа Нас ждёт "веселая" зимаНас ждёт "веселая" зима Почему важно остановить "носокизацию" Дня защитника УкраиныПочему важно остановить "носокизацию" Дня защитника Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять