Ожидаемый хоррор Resident Evil Village попал в руки игроков раньше срока

Советуем избегать тематических форумов игры, если не хотите испортить впечатление.

Resident Evil Village
Некоторые магазины уже начали продажи RE Village / Capcom

Выход Resident Evil Village должен состояться только через две недели, однако, как и в случае с ремейком RE 3, похоже, что некоторые магазины начали продавать игру раньше времени.

Об этом написал пользователь Twitter под ником Kaiser499 – в подтверждение своих слов он опубликовал фотографию с распакованной коробочной копией Resident Evil Village для PS5.

Пока речь идёт только об Австралии – на обложке виден значок местного рейтингового агентства. По словам счастливчика, на диске записана релизная версия Resident Evil Village (версия 1.0) без обновления первого дня, которое, вероятно, станет доступно только в день релиза, 7 мая. Размер игры составляет 27,37 ГБ.

Так как ожидаемый хоррор уже попала в руки некоторых игроков, то в ближайшее время в сети ожидается появление спойлеров – советуем избегать тематических форумов игры, если не хотите испортить впечатление. Примечательно, что новая утечка Resident Evil Village – далеко не первая в истории игры. В середине декабря 2020 года из-за ноябрьской атаки хакеров на Capcom в Сеть просочилась критическая информация о сюжете, включая концовку во всех деталях.

Resident Evil 8
Resident Evil Village попала в руки к игрокам за две недели до релиза / @Kaiser499

Напомним, что события RE: Village разворачиваются спустя несколько лет после финала седьмой части. Итан и Мия встречаются с Крисом Редфилдом, чьи действия приводят к тому, что Итан оказывается в загадочной и заснеженной деревне. За неделю до релиза все желающие смогут оценить 60-минутное демо, которое будет содержать контент из финальной сборки игры.

Реклама

Resident Evil: Village можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. В PS Store игра будет стоить 1 999 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1999 гривен;
  • В магазине Steam - 1299 гривен.

Параллельно в стенах Capcom ведется работа над ремейком Resident Evil 4. Ранее в этом году стало известно, что разработка будет частично перезапущена, что, возможно, приведет к переносу с 2022 на 2023 год.

К слову, это уже не первый раз, когда разработку Resident Evil 4 перезапускают – изначальная версия игры переросла в первую часть Devil May Cry.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ожидаемый хоррор Resident Evil Village попал в руки игроков раньше срока». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 14 января 2022: Овнам – зависть, Весам – потери, Водолеям – любовный треугольникГороскоп на сегодня, 14 января 2022: Овнам – зависть, Весам – потери, Водолеям – любовный треугольник Проблемы, как из рога изобилия: для кого из знаков год Тигра станет труднымПроблемы, как из рога изобилия: для кого из знаков год Тигра станет трудным Назван идеальный напиток для чистки кишечника после праздниковНазван идеальный напиток для чистки кишечника после праздников Что должно быть на столе на Старый Новый год: 7 главных блюд на Щедрый вечерЧто должно быть на столе на Старый Новый год: 7 главных блюд на Щедрый вечер Лариса Долина в цыганском наряде с открытым животом удивила фанатов малоизвестным фактом о себеЛариса Долина в цыганском наряде с открытым животом удивила фанатов малоизвестным фактом о себе
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять