Sony взяла под крыло "нового Кодзиму" для создания эксклюзивных игр

Продюсер Assassin’s Creed Джейд Реймонд открыла независимую студию Haven, которая уже работает над дебютным проектом для Sony.

Больше эксклюзивов PlayStation 5 на подходе / Sony

Бывшая сотрудница Ubisoft Джейд Реймонд возглавила Haven Entertainment – новую студию, которая будет заниматься играми для консолей семейства Playstation.

Джейд работала в Ubisoft в качестве продюсера первых трех частей Assassin's Creed и оригинального Watch Dogs, после чего работала над отмененной игрой по Звездным Войнам в Motive Studios, а еще позже она возглавила Google's Studios, которая не выпустила ни одной игры.

По словам Реймонд, в состав студии вошли многие ветераны индустрии, с которыми она работала лично. Дебютный проект компании станет новой интеллектуальной собственностью, финансированием которой занимается PlayStation. Ситуация схожая с Хидео Кодзимой, когда тот основал собственную независимую студию после ухода из Konamiв 2015 году.

Haven – независимая студия, под крылом которой собрались многие талантливые разработчики игр, с которыми я работала в течение многих лет (и которых я очень люблю!), чтобы вместе заниматься делом нашей жизни. Пришло время вновь сосредоточиться на ИГРАХ в месте, где мы можем развиваться в своем ремесле без преград и ограничений

Мы хотим создавать миры, где игроки смогут отдохнуть от реальности, веселиться, находить способы самовыражения и друзей. Мы хотим вложить всю нашу страсть в проекты. Мы хотим дарить людям что-то совершенно чудесное. Потому что верим, что игры способны делать наши жизни намного радостнее. И Sony тоже в это верит – Джейд Реймонд, основатель Haven.

Что же до самого Кодзимы, то легендарный геймдизайнер в настоящий момент работает над расширенным изданием игры Death Stranding для PS4 и PS5.

Будет ли это платный апдейт для уже имеющейся версии игры, взвинчивающий показатели её графики до некстгена или же это будет отдельная версия игры – пока неизвестно.

Сейчас вы просматриваете новость «Sony взяла под крыло "нового Кодзиму" для создания эксклюзивных игр». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандальный Cyberpunk 2077 можно купить по рекордно низкой ценеСкандальный Cyberpunk 2077 можно купить по рекордно низкой цене Хидео Кодзима рассорился с Sony и переметнулся к Microsoft – СМИХидео Кодзима рассорился с Sony и переметнулся к Microsoft – СМИ "Награда ждёт тебя": как отключить надоедливую рекламу на телефоне"Награда ждёт тебя": как отключить надоедливую рекламу на телефоне Поклонники "Ведьмака 3" выпустили продолжение культовой игрыПоклонники "Ведьмака 3" выпустили продолжение культовой игры Когда Сталкер смешали с Fallout – показан новый геймплей Atomic HeartКогда Сталкер смешали с Fallout – показан новый геймплей Atomic Heart

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять