Кодзима работает над расширенным изданием Death Stranding для PS4 и PS5

О ПК-версии ничего не сообщается.

Кадр из Death Stranding
Sony выпустит расширенное издание Death Stranding / Kojima Productions

Пользователь форума ResetEra под ником Navtra, который известен подтверждёнными сливами данных о проектах Sony, намекнул на существование расширенного издания игры Хидео Кодзимы Death Stranding для консолей PlayStation.

"Если вам приглянулся Death Stranding, но вы пока ещё в него не играли – не торопитесь! Есть повод подождать" - написал инсайдер в теме с обсуждением деятельности PlayStation Studios.

Как результат, дальнейшие расспросы привели к тому, что Navtra подтвердил догадку одного из пользователей о том, что готовится издание Death Stranding для PS4 и PS5. Будет ли это платный апдейт для уже имеющейся версии игры, взвинчивающий показатели её графики до некстгена или же это будет отдельная версия игры – пока неизвестно.

По словам инсайдера, упомянутая версия с подзаголовком Death Stranding: Extended Edition также содержит новый сюжетный контент, в связи с чем обновление игры с PS4 на PS5, если таковое будет иметь место, почти наверняка окажется платным. О ПК-версии ничего не сообщается.

Напомним, что релиз Death Stranding на Playstation 4 состоялся в ноябре 2019 года. Компьютерная версия поступила в продажу в июле прошлого года. На агрегаторе рецензий Metacritic игра набрала в среднем 82 баллов из 100. Стоит отметить, что Death Stranding является, пожалуй, самым странным и самым смелым ААА-тайтлом последних лет.: одни воспевают оды любви с первых же минут, другие – недоумевают и по сей день, дескать, что это вообще было.

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Death Stranding трейлер

Ранее Кодзима официально подтвердил работу над своим следующим проектом. В настоящий момент игра находится на ранней стадии разработки, но о чём она именно, неизвестно. Велика вероятность, что маэстро делает игру на базе оригинальной IP.

Сейчас вы просматриваете новость «Кодзима работает над расширенным изданием Death Stranding для PS4 и PS5». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ремейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентомРемейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентом В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Популярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатнойПопулярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатной Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять