Кодзима работает над расширенным изданием Death Stranding для PS4 и PS5

О ПК-версии ничего не сообщается.

Кадр из Death Stranding
Sony выпустит расширенное издание Death Stranding / Kojima Productions

Пользователь форума ResetEra под ником Navtra, который известен подтверждёнными сливами данных о проектах Sony, намекнул на существование расширенного издания игры Хидео Кодзимы Death Stranding для консолей PlayStation.

"Если вам приглянулся Death Stranding, но вы пока ещё в него не играли – не торопитесь! Есть повод подождать" - написал инсайдер в теме с обсуждением деятельности PlayStation Studios.

Как результат, дальнейшие расспросы привели к тому, что Navtra подтвердил догадку одного из пользователей о том, что готовится издание Death Stranding для PS4 и PS5. Будет ли это платный апдейт для уже имеющейся версии игры, взвинчивающий показатели её графики до некстгена или же это будет отдельная версия игры – пока неизвестно.

По словам инсайдера, упомянутая версия с подзаголовком Death Stranding: Extended Edition также содержит новый сюжетный контент, в связи с чем обновление игры с PS4 на PS5, если таковое будет иметь место, почти наверняка окажется платным. О ПК-версии ничего не сообщается.

Напомним, что релиз Death Stranding на Playstation 4 состоялся в ноябре 2019 года. Компьютерная версия поступила в продажу в июле прошлого года. На агрегаторе рецензий Metacritic игра набрала в среднем 82 баллов из 100. Стоит отметить, что Death Stranding является, пожалуй, самым странным и самым смелым ААА-тайтлом последних лет.: одни воспевают оды любви с первых же минут, другие – недоумевают и по сей день, дескать, что это вообще было.

Реклама

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Death Stranding трейлер

Ранее Кодзима официально подтвердил работу над своим следующим проектом. В настоящий момент игра находится на ранней стадии разработки, но о чём она именно, неизвестно. Велика вероятность, что маэстро делает игру на базе оригинальной IP.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Кодзима работает над расширенным изданием Death Stranding для PS4 и PS5». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в бедуПриметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в беду Гороскоп на 20 октября 2021 для всех знаков Зодиака: убытки или кардинальные переменыГороскоп на 20 октября 2021 для всех знаков Зодиака: убытки или кардинальные перемены Настя Каменских топлесс устроила забавы в постелиНастя Каменских топлесс устроила забавы в постели Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным Европе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделкуЕвропе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять