Глава Xbox тизерит выход Death Stranding на консолях Microsoft

В Сети появились даже предположения о том, что компания Microsoft вознамерилась купить студию Kojima Productions.

Кадр из Death Stranding
Кадр из Death Stranding / Kojima Productions

Глава Xbox Фил Спенсер, который любит прятать на видном месте пасхалки к будущим анонсам Xbox, появился на конференции Microsoft по АI внезапно с Nintendo Switch и фигуркой Люденса – маскота Kojima Productions – на фоне.

Пользователи твиттера уже предположили, что это может быть намёком на выход Death Stranding на Xbox Series и на долговременное сотрудничество между Xbox и Nintendo одновременно.

Интересно ещё то, что на одной из полок можно заметить геймпад с раскраской в стиле контейнеров из упомянутой игры Кодзимы, а также оранжевый геймпад, которого пока нет в официальной линейке. На самой же конференции Фил поговорил о важности технологий и какое безграничное и неописуемое будущее нас ждет, когда игры переберутся в облака. Но без конкретики.

Что из этого правда, а что – происки СПГС, пока неизвестно. Остаётся ждать анонсов или их отсутствия. К слову, в декабре 2020-го уже проскакивали слухи, якобы Microsoft вознамерилась купить создателей Death Stranding с Хидео Кодзимой во главе.

Глава Xbox тизерит выход Death Stranding на консолях Microsoft

Напомним, что релиз Death Stranding на Playstation 4 состоялся в ноябре 2019 года. Компьютерная версия поступила в продажу в июле прошлого года. На агрегаторе рецензий Metacritic игра набрала в среднем 82 баллов из 100. Стоит отметить, что Death Stranding является, пожалуй, самым странным и самым смелым ААА-тайтлом последних лет: одни воспевают оды любви с первых же минут, другие – недоумевают и по сей день, дескать, что это вообще было.

Позже на этот год запланирован выход расширенного издания Death Stranding для PS4 и PS5. Будет ли это платный апдейт для уже имеющейся версии игры, взвинчивающий показатели её графики до некстгена или же это будет отдельная версия игры – пока неизвестно.

А пока для желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Ранее Кодзима официально подтвердил работу над своим следующим проектом. В настоящий момент игра находится на ранней стадии разработки, но о чём она именно, неизвестно. Велика вероятность, что маэстро делает игру на базе оригинальной IP.

Сейчас вы просматриваете новость «Глава Xbox тизерит выход Death Stranding на консолях Microsoft». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее На Android появилась 18+ версия Telegram с пиратским контентомНа Android появилась 18+ версия Telegram с пиратским контентом В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять