Создатели Сталкера 2 обратились к игрокам с душевным посланием

Авторы пообещали много-много часов геймплея с крутым и нелинейным сюжетом.

S.T.A.L.K.E.R. 2 сталкер
S.T.A.L.K.E.R. 2 сталкер / SGC

Представители GSC Game World продолжают общаться с комьюнити на самых разнообразных платформах. Так, в частности, PR-менеджер студии Захар Бочаров в подкасте для канала "Пилим Трем" заверил всех фанатов S.T.A.L.K.E.R. 2, что долгожданное продолжение легендарного отечественного шутера в данный момент проходит стадию бета тестирования, и разработка уже практически завершена.

По словам Захара, авторы в первую очередь вдохновляются атмосферой уже вышедших игр серии и ориентируются на желания фанатов оригинальной трилогии.

Хочется, чтобы все игроки были довольны, как новички, так и ветераны серии, при этом не потеряв основу серии – атмосферу. За что ее любят и лелеют. И эту кристаллизованную сущность преподнести в новой обертке, которая всем зайдет. Наверно, утопическая задача. Как всегда, найдутся недовольные.

Ну, а мы в свою очередь делаем продолжение с оглядкой на фанатов оригинальной трилогии. Наш основной источник вдохновения – это существующие игры по S.T.A.L.K.E.R., с точки зрения атмосферы и с точки зрения того, что там происходит – подытожил представитель GSC Game World.

Что касается даты релиза, то она у разработчиков уже есть, и все идет по плану, но, учитывая эпидемию коронавируса и различные форс-мажоры, они еще не готовы ее озвучить, в том числе дабы избежать переносов, как с Киберпанком 2077.

Напомним, что изначально игра была анонсирована 13 августа 2010 года для ПК и седьмого поколения консолей, а выход планировался в 2012 году, однако в декабре 2011-го года работа над проектом была остановлена вместе с роспуском команды разработчиков. Повторный анонс о возобновлении разработки игры произошёл 15 мая 2018 года.

Первый трейлер игры был представлен на прошедшей игровой выставке Xbox Games Showcase. Игроков ждёт полноценный открытый мир, а новая версия системы A-Life будет работать таким образом, что Зона начнёт жить своей жизнью — даже без участия самого игрока. Сюжет при этом будет ветвиться, а концовок ожидается несколько.

Ранее разработчики поделилась новым видео из игры, в котором показали путепровод "Припять-1" в двух состояниях — до и после катастрофы на АЭС.

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет сначала на Xbox Series X и РС, а потом уже на PS5. На старте её получат подписчики Xbox Game Pass. Дата выхода пока остается неизвестной.

Сейчас вы просматриваете новость «Создатели Сталкера 2 обратились к игрокам с душевным посланием». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Обновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведенийОбновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведений Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4 Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять