Стали известны подробности 2-го сезона CoD: Black Ops Cold War и Warzone

Игроков ждут новые карты, режимы, схватки с зомби и многое другое.

Геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War / Activision

Вслед за синематиком разработчики из студии Treyarch опубликовали геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone, который стартует уже на следующей неделе, 25 февраля.

Как и полагается, видео богато на взрывы, погони, лихие перестрелки – в лучших традициях популярных триллеров 90-х годов. Обновление можно будет предварительно загрузить утром 24-го февраля для BOCW и утром 25-го февраля для Warzone.

Второй сезон Call of Duty Warzone и Black Ops Cold War привнесет с собой четырех новых операторов, целых шесть новых типов оружия, а также новые многопользовательские карты. Кроме того, игрокам вновь придётся столкнуться с зомби в режиме Outbreak, где на большой открытой локации на Урале игроки выполняют задания как пешком, так и на транспорте.

Помимо этого, в проекте появится:

  • Новые режимы Black Ops Cold War — Gun Game, Stockpile (Kill Confirmed, но жетоны нужно относить на базу), Hardpoint на несколько команд с большими картами;
  • Два вида транспорта — обычный автомобиль-седан и лёгкий грузовик;
  • Обновлённая карта "Верданск" для Warzone;
  • Новые режимы Warzone — Exfiltration (можно выиграть, удержав при себе радиостанцию);
  • Обновлённый режим Resurgence на небольшой карте.

Геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War

По сюжету второго сезона игры (да, теперь в мультиплеере и королевской битве развивается сюжет с героями кампании), агент ЦРУ Расселл Адлер захвачен в заложники, и его сослуживцы отправляются на поиски в Юго-Восточную Азию. Герои оказываются в джунглях Лаоса и должны уничтожить преступную сеть, через которую оперативник Персея по прозвищу Нага распространяет газ "Нова-6".

Первый совместный соревновательный сезон Warzone и Black Ops Cold War проходит с 16 декабря 2020-го по 25 февраля 2021 года. Игрокам доступен боевой пропуск, в котором можно получить облики исполнителей Адлер и Портновой из Black Ops Cold War, а также многое другое.

Игру можно купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

В PS Store игра стоит 1 999 гривен.

Ранее сообщалось, что в конце 2021 года выйдет новая часть Call of Duty. Однако никакой другой информации о проекте нет, включая сведения о студии-разработчике.

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны подробности 2-го сезона CoD: Black Ops Cold War и Warzone». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Обновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведенийОбновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведений Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4 Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять