Стали известны подробности 2-го сезона CoD: Black Ops Cold War и Warzone

Игроков ждут новые карты, режимы, схватки с зомби и многое другое.

Геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War / Activision
Геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War / Activision

Вслед за синематиком разработчики из студии Treyarch опубликовали геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone, который стартует уже на следующей неделе, 25 февраля.

Как и полагается, видео богато на взрывы, погони, лихие перестрелки – в лучших традициях популярных триллеров 90-х годов. Обновление можно будет предварительно загрузить утром 24-го февраля для BOCW и утром 25-го февраля для Warzone.

Второй сезон Call of Duty Warzone и Black Ops Cold War привнесет с собой четырех новых операторов, целых шесть новых типов оружия, а также новые многопользовательские карты. Кроме того, игрокам вновь придётся столкнуться с зомби в режиме Outbreak, где на большой открытой локации на Урале игроки выполняют задания как пешком, так и на транспорте.

Помимо этого, в проекте появится:

  • Новые режимы Black Ops Cold War — Gun Game, Stockpile (Kill Confirmed, но жетоны нужно относить на базу), Hardpoint на несколько команд с большими картами;
  • Два вида транспорта — обычный автомобиль-седан и лёгкий грузовик;
  • Обновлённая карта "Верданск" для Warzone;
  • Новые режимы Warzone — Exfiltration (можно выиграть, удержав при себе радиостанцию);
  • Обновлённый режим Resurgence на небольшой карте.

Геймплейный трейлер второго сезона Call of Duty: Black Ops Cold War

Реклама

По сюжету второго сезона игры (да, теперь в мультиплеере и королевской битве развивается сюжет с героями кампании), агент ЦРУ Расселл Адлер захвачен в заложники, и его сослуживцы отправляются на поиски в Юго-Восточную Азию. Герои оказываются в джунглях Лаоса и должны уничтожить преступную сеть, через которую оперативник Персея по прозвищу Нага распространяет газ "Нова-6".

Первый совместный соревновательный сезон Warzone и Black Ops Cold War проходит с 16 декабря 2020-го по 25 февраля 2021 года. Игрокам доступен боевой пропуск, в котором можно получить облики исполнителей Адлер и Портновой из Black Ops Cold War, а также многое другое.

Игру можно купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

В PS Store игра стоит 1 999 гривен.

Ранее сообщалось, что в конце 2021 года выйдет новая часть Call of Duty. Однако никакой другой информации о проекте нет, включая сведения о студии-разработчике.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны подробности 2-го сезона CoD: Black Ops Cold War и Warzone». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкцияКак записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкция Приметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в бедуПриметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в беду Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день Украинцев призвали быть готовыми к военному вторжению России и эскалации в каждой областиУкраинцев призвали быть готовыми к военному вторжению России и эскалации в каждой области Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять