Студия-создательница невероятной Life is Strange начала работу над 3-ей частью: что известно

Ожидается, что Life is Strange 3 будет ближе к первой части в плане тона и атмосферы.

Life is Strange 3 - первые подробности / Dontnod Entertainment
Life is Strange 3 - первые подробности / Dontnod Entertainment

Хорошая новость для всех поклонников игр в жанре "интерактивное" кино: в недрах французской студии DONTИOD ведется активная работа над третьей частью популярной серии игр Life is Strange, которая привлекала игроков по всему миру своими острыми социальными темами.

Об этом рассказал инсайдер Navtra из популярного форума ResetEra, который прошлым летом слил ключевые анонсы Sony для презентаций PS5, в особенности Final Fantasy XVI и Project Athia – проекты Square Enix.

Согласно инсайдеру, новая часть Life is Strange не будет иметь цифры в названии, но получит подзаголовок, который раскроет основную механику игры. Ожидается, что новая игра в серии будет ближе к первой части в плане тона и атмосферы, а также будет включать в себя большое количество гомосексуальных персонажей.

Напомним, что первая и вторая часть Life is Strange практически никак не связаны между собой сюжетно. Развитие сюжета происходит при помощи общении главных героев – игрокам дается немало моральных выборов, которые так или иначе влияют на происходящее.

Кадр из Life is Strange / Dontnod Entertainment
Кадр из Life is Strange / Dontnod Entertainment

Месяцем ранее студия-создательница Life is Strange выпустила свой новый проект под названием Twin Mirror, в котором игрокам предлагают окунуться в головокружительный сюжет, пронизанный суровой реальностью небольшого американского городка. По словам поигравших, новый проект французов предлагает красивый и интересный мир, неплохой саундтрек, интересный подход к внутренним дилеммами и реиграбельность, благодаря влиянию выбора на сюжет.

Игру можно купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Ранее геймдизайнер французской студии Arkane Studios Харви Смит объявил о разработке новой игры от Arkane Austin, подразделения Arkane.

Arkane Studios состоит из двух частей – один офис студии находится в Лионе, а другой в Остине. Французское подразделение выпустило Dishonored 2 и сейчас готовится к выходу экшена Deathloop, когда как американская команда работала над Prey и уже сейчас, после интервью Смита, мы знаем, что Arkane Austin работают над новым проектом.

Пока про игру известно лишь то, что это будет полноценный ААА-проект в жанре "иммерсив сим" на базе оригинальной интеллектуальной собственности (IP). Другими словами – фанатам Prey 2 и Dishonored 3 придется запастись терпением.

Сейчас вы просматриваете новость «Студия-создательница невероятной Life is Strange начала работу над 3-ей частью: что известно». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Facebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданийFacebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданий

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять