Украинские разработчики Metro начали работать над новой части игры

Студия начала захват движений.

Metro Exodus
Metro Exodus / 4A Games

Студия 4A Games, базирующаяся на Мальте, начала работу над новой частью игры своей франшизы Metro с необъявленным названием.

Об этом разработчики сами признались в Twitter, показав фотографии с площадки для захвата motion capture.

"Готовимся записать некоторые захваты движения", - написали 4A Games, правда, не уточнили, как будет называться еще не анонсированный проект. Дата выхода его также остается неизвестной. Однако в ближайшее время его вряд ли стоит ожидать - разница между выходом последних игр составила шесть лет.

Украинские разработчики Metro начали работать над новой части игры

Компания 4A Games была основана в 2006-м году и с тех пор создала три игры серии - Metro 2033, Metro: Last Light и Metro Exodus - в мире постапокалипсиса на основе романов писателя Дмитрия Глуховского.

Авторы также разработали игру для VR-устройств, однако новая история, которая должна выйти на актуальных платформах, остается приоритетной.

О новой Metro было объявлено несколько месяцев назад – 4A Games работает над сюжетной кампанией, а Sabre Interactive над её онлайн-режимом.

Ранее украинская студия GSC Game World тизерила небольшие подробности из находящейся в разработке игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украинские разработчики Metro начали работать над новой части игры». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Лунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочностьЛунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочность Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии Должна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТОДолжна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТО

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять