Capcom впервые показала геймплей на Resident Evil 8 на старых консолях

В опубликованном видео можно увидеть как старые, так и новые кадры.

Resident Evil
Геймплей Resident Evil Village на PS4 Pro / Capcom

До выхода Resident Evil 8 Village остается чуть больше месяца, а это значит, что компании Capcom, наметившей релиз своего зомби-хоррора на 8-е мая, настало время переходить от новостных потоков к более вещественным демонстрациям.

Портал IGN опубликовал дебютный геймплей Resident Evil Village с "пастгена" PS4 Pro, продемонстрировав несколько уже знакомых сцен и пару новых моментов.

Визуально новое творение японцев выглядит плюс-минус одинаково на обеих консолях от Sony, разница возможна в разрешении и производительности. PS4-версия Resident Evil 8: Village пока что только заметно потеряла тени в некоторых местах и мягкое освещение, сравнивая с более продвинутой версией – в целом, ничего критичного.

Кроме того, в ближайшее время IGN обещал поделиться новыми подробностями в рамках тематического месяца, посвящённого хоррору.

Геймплей Resident Evil Village на PS4 Pro

Реклама

Resident Evil: Village (в просторечии – Resident Evil 8), готовится к выходу 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X с бесплатным апгрейдом между поколениями. События восьмой части продолжают историю признанной критиками Resident Evil 7 Biohazard. Новая сюжетная линия начинается с того, что Итан Уинтерс и его жена Миа мирно живут на новом месте, свободные от прошлого. Они делают первые шаги в совместной жизни, как вдруг случается новая трагедия.

До этого ожидается релиз второй демоверсии хоррора, которая будет содержать контент из финальной сборки игры. Грядущий демо-эпизод будет доступен на всех платформах.

Resident Evil: Village можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. В PS Store игра будет стоить 1 999 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1999 гривен;
  • В магазине Steam - 1299 гривен.
Resident Evil Village

Параллельно в стенах Capcom ведется работа над ремейком Resident Evil 4. Ранее в этом году стало известно, что разработка будет частично перезапущена, что, возможно, приведет к переносу с 2022 на 2023 год.

К слову, это уже не первый раз, когда разработку Resident Evil 4 перезапускают – изначальная версия игры переросла в первую часть Devil May Cry.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Capcom впервые показала геймплей на Resident Evil 8 на старых консолях». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг Сигаретный пепел - уникальное удобрение для комнатных растений: как применять и в чем пользаСигаретный пепел - уникальное удобрение для комнатных растений: как применять и в чем польза Слава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талиейСлава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талией
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять