"Крутились как могли": на Киевщине полицейские спионерили и продали машину на евробляхах

Теперь горе-правоохранители сами угодили под следствие.

Авто евробляхи
Авто на "евробляхах" / УНИАН

В Киевской области правоохранители сообщили о подозрении инспектору сектора реагирования патрульной полиции №2 Бориспольского отдела полиции.

Такое сообщение опубликовали представители пресс-службы прокуратуры региона. По данным ведомства, в июне 2018-го в селе Малая Александровка Бориспольского района неподалеку от садоводческого общества "Янтарь" был оставлен без присмотра автомобиль Ford Fusion с литовскими номерами − числившийся на балансе одного из предприятий из этого прибалтийского государства.

Жители села вызвали полицейских, чтобы те проверили машину. Прибывшие полицейские увидели, что ключи находятся в замке зажигания. В головах правоохранителей созрел преступный план – украсть авто. Он был быстро приведен в исполнение. Скоро полицейские продали похищенное транспортное средство третьим лицам.

Напомним, ранее в Харькове полицейские жестоко избили подозреваемую и вывезли ее в лес.

Сейчас вы просматриваете новость «"Крутились как могли": на Киевщине полицейские спионерили и продали машину на евробляхах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять