СБУ задержала экс-главу Генштаба времен Януковича - СМИ

Владимира Заману подозревают в госизмене.

Владимир Замана
Владимир Замана

Сотрудники военной прокуратуры совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) задержали экс-главу Генштаба ВСУ Владимира Заману по подозрению в госизмене.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Экс-глава Генштаба Замана задержан по подозрению в госизмене. В настоящее время продолжаются обыски. Суть предъявленных обвинений пока не известна", - рассказал собеседник портала.

Генерал-полковник Владимир Замана занимал должность начальника Генштаба ВСУ в 2012-2014 гг. С февраля 2014-го был заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны, а позже - уполномоченным Верховной Рады по контролю за деятельностью Минобороны страны.

Ранее сообщалось, что в Москве полиция задержала бывшего "министра агропромышленной политики и продовольствия" "ДНР" Алекся Красильникова.

Сейчас вы просматриваете новость «СБУ задержала экс-главу Генштаба времен Януковича - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами В моде стрижка на средние волосы боб с челкой: смелая и динамичная прическа для стильного образаВ моде стрижка на средние волосы боб с челкой: смелая и динамичная прическа для стильного образа "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море День ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуютДень ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуют

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять