"Это – кабздец": Зеленский высказался о коррупционном скандале с оборонкой и окружением Порошенко

По поводу коррупционного скандала с оборонкой и окружением Петра Порошенко постепенно высказываются все ключевые игроки предвыборной президентской гонки.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Кадр из сериала "Слуга народа"

Известный комик и телеведущий, кандидат в президенты Владимир Зеленский, выразил свое негодование вскрытыми журналистами фактами хищения в оборонной сфере со стороны личностей, входящих в окружение Петра Порошенко.

"Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, "зарабатывают" на крови. То есть контрабанда с Россией – можно, б/у-шные запчасти в обмен на жизни наших солдат – можно, конфеты – можно, MARUV – нельзя. […] Простите меня, это – кабздец", – заявил Зеленский в видеобращении к подписчикам своей странице в Facebook.

#НЕДОБРИЙРАНОК

Опубликовано Владимиром Зеленским Вторник, 26 февраля 2019 г.

Ранее журналисты Главреда сделали общую публикацию по поводу всего, что известно о контрабанде на оборонке людей из окружения Порошенко. Далее, из-за этого расследования лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала начать процедуру импичмента Порошенко. Позднее лидер фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко потребовал принятия соответствующего закона и, более того, призвал к смертной казни Порошенко через расстрел.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять