"Ты негодяй, кнопка, бл*дь": Кернес поставил на место возмущенных повышением цен на проезд

Мэр Харькова не выбирал слова во время протеста на сессии горсовета.

Кернес
Кернеса разозлил протест на сессии горсовета / УНИАН

На заседании сессии Харьковского горсовета мэр города Геннадий Кернес резко высказался в адрес активистов, требовавших выполнять решение суда о возврате к старой стоимости проезда в электротранспорте.

Как сообщает Медиапорт, депутаты поддержали решение исполнительного комитета о повышении цен на проезд в трамваях и троллейбусах до 6 гривен, а в метро до 8 гривен.

Несколько десятков протестующих граждан пришли на сессию с плакатами и скандировали "Кернеса в отставку". Позже выяснилось, что они требуют предоставить возможность выступить на сессии нардепу Виталию Куприю.

Читайте такжеВсе 19 прокуроров по делу Кернеса заболели одновременно"Уважаемые депутаты! Кто хочет дать слово вот этим буйно-громким дебилам, прошу проголосовать", – обратился Кернес в горсовет в ответ на просьбу митингующих.

Однако депутаты горсовета высказались против выступления Куприя.

Активисты продолжили акцентировать на своих требованиях, вызвав гнев Кернеса. Градоначальник грубо ответил экс-депутату Дмитрию Маринину.

"Послушай, ты, негодяй, ты не умеешь разговаривать с людьми, ты понимаешь это или нет? Выведи свою группу людей отсюда. И хватит здесь вообще нам указывать. Ты кнопка, бл*дь, ты понял или нет?", – сказал Кернес.

Напомним, в Харькове горожане нашли в почтовых ящиках накануне Нового года поздравительные открытки с изображением Владимира Ленина и с подписями мэра города Геннадия Кернеса и президента Петра Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять