"В легковушке никто не выжил": в Киеве столкнулись авто ЗАЗ и скорая

В столице кровавая авария случилась в четверг поздно вечером.

В Киеве не разминулись скорая и легковушка, есть жертвы
В Киеве не разминулись скорая и легковушка, есть жертвы / kiev.informator.ua

В четверг, 28 февраля, в Киеве на Броварском проспекте лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль ЗАЗ Vida и машина скорой помощи Peugeot Boxer, погибли три человека, а еще четыре — пострадали.

Смертельное ДТП произошло около 23:30 при выезде на мост Метро, погибли все люди, ехавшие в легковушке — водитель и две женщины, сообщает Информатор со ссылкой на сведения правоохранителей.

Издание добавило, что авария случилась на участке дороги, где идут ремонтные работы, и из-за них сужается проезжая часть. В ДТП пострадали водитель скорой, фельдшер, врач и пациент.

По предварительным данным, скорая везла пациента в сторону правого берега, а ЗАЗ двигался в противоположном направлении, но автомобили не разминулись. Водитель скорой утверждает, что ЗАЗ выскочил на встречку.

Напомним, 22 февраля в центре Киева загруженная кирпичом фура протаранила легковой автомобиль Toyota, снесла дорожный знак и ситилайт, скатилась по лестнице в арку, а потом — перевернулась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять