Названа дата завершения в Киеве отопительного сезона

В столице скоро завершится отопительный сезон.

В Киеве скоро завершатся отопительный сезон
В Киеве с 6 апреля завершат отопительный сезон / regardami.ru

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев сообщил, что в Киеве отопительный сезон будет завершен с субботы, 6 апреля.

Власти столицы приняли решение завершить отопительный сезон 6 апреля, основываясь на прогнозе Украинского гидрометцентра, рассказал чиновник на брифинге.

По его словам, с субботы будет прекращаться подача тепла на все объекты — социальная инфраструктура, жилой фонд, но лечебные учреждения, учреждения социального направления могут и дальше отапливаться, если об этом попросит их руководство.

"Сейчас имеем достаточно прохладную погоду, но уже сейчас мы имеем прогноз Гидрометцентра о наступлении стабильного периода, когда будет теплая погода, когда температура… воздуха будет более 8 градусов за сутки, поэтому принято решение завершить отопительный сезон с 6 апреля", — сказал Пантелеев.

Напомним, в начале октября 2018 года Кабмин решил, что в Украине новый отопительный сезон начнется с 15 октября. В октябре жители Киева были без горячей воды, им обещали начать ее подавать вместе с отоплением.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Названа дата завершения в Киеве отопительного сезона». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак Арестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандалАрестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандал Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача Лакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандалаЛакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандала

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять