В Харькове одиозному сепаратисты плеснули зеленкой в лицо

Пострадавший уверяет, что получил химический ожог.

Харьковчанину облили лицо зеленкой в здании суда / Фото: Facebook/Спартак Головачев

В Харькове неизвестные облили зеленкой известного пророссийскими взглядами Спартака Головачева, который был привлечен к ответственности за организацию политических беспорядков в 2014 году.

Руководитель организации Рассвет Вадим Поздняков сообщил в Facebook, инцидент произошел возле Фрунзенского суда, куда Головачев пришел поддержать злоумышленников, убивших четырех харьковчан.

Пострадавший уверяет, что он пришел в суд по личному делу. А в результате атаки с использованием зеленки получил химический ожог глаз.

"Получил химический ожог обоих глаз первой и второй степени от активистов, служителей Пороха. Назначено лечение. Мой мониторинг на выборах в качестве наблюдателя, до сих пор бесит активистов. Судебное заседание по мне во Фрунзенском суде по факту брошенных мне СБУ боеприпасов, перенесено по уважительным причинам", - пожаловался Головачев в Facebook.

/ Фото: Facebook/Спартак Головачев

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали Юрия Апухтина и Спартака Головачева. Они координировали свои действия за пределами Украины, после чего организовывали массовые беспорядки в городе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять