Около 20 азовцев жестоко избили охранника харьковского ресторана - журналист

Также журналист рассказал, что имела место перестрелка.

В ночь на воскресенье, 1 июля, в одном из харьковских ресторанов произошла драка между охраной и посетителями заведения.

Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции.

"В 00:23 правоохранителям поступил сигнал о конфликте по поводу оплаты заказа между работниками и посетителями ресторана "Шампань" на улице Краснодарской. Администратор заведения вызвала частную охранную фирму. После приезда между ее сотрудниками и тремя посетителями вспыхнула потасовка, во время которой мужчина получил рассечение брови и синяки. Затем гости расплатились по счету и покинули ресторан", - сказано в сообщении.

В то же время местный журналист Спартак Головачев рассказал, что в драке якобы принимали участие бойцы батальона "Азов".

"Перестрелка у ресторана "Шампань" на Салтовке, где "праздник" у батальона "Азов". Около двадцати "воинов" жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны. Оценить состояние здоровья избитого не мог, но бронежилет у него был мокрый от крови. Со слов сотрудников полиции, арестовывать они никого не собираются, лишь записывают пояснения", - написал Головачев в Facebook.

Ранее сообщалось, что около 10 неизвестных напали в Кривом Роге на главу оргкомитета фестиваля "КривбасПрайд" Бориса Золотченко, его госпитализировали.

Нападение произошло возле главного корпуса Криворожского педагогического университета, когда Золотченко возвращался домой после заседания оргкомитета фестиваля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять