"Готовы к общению": Главарь "ДНР" Пушилин пофантазировал о встрече с Зеленским

Донецкий "главбоевик" не преминул распечь Владимира Зеленского из-за "двойных стандартов".

Денис Пушилин
Денис Пушилин / Reuters

Главарь группировки боевиков "ДНР" Денис Пушилин внезапно решил оценить свои шансы на встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским.

По мнению донецкого "главбоевика", он и его окружение всегда открыты для общения с официальным Киевом, но "только если диалог будет конструктивным", сообщает агенство РИА Новости.

"Мы всегда были за диалог, но диалог должен быть конструктивным. Встреча ради встречи не имеет смысла", — заявил Пушилин.

Пока же, как утверждает Пушилин, Зеленский якобы продолжает политику двойных стандартов Петра Порошенко."В очередной раз Украины пытается сделать РФ стороной конфликта и увести переговорный процесс из конструктивного русла. В реальности именно у украинского руководства нет никакого контроля над ВСУ, на чем мы неоднократно акцентировали внимание мировой общественности", — подытожил он.

Напомним, Пушилин стал новым главарем группировки "ДНР" осенью минувшего года - после того как предыдущего главаря Александра Захарченко убили взрывом в кафе Сепар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять