Выбросившая в лес котенка ведущая решила оправдаться, но вышло только хуже

Телеведущая Татьяна Гончарова решила объясниться за котенка, но при этом не прояснила самый важный вопрос, который мучил пользователей сети

Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова / facebook.com/goncharovatetyana

Ведущая телеканала UA:Первый Татьяна Гончарова обвинила во всех бедах людей, которые осудили ее за брошенного котенка.

Об этом журналистка написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Ведущая пожаловалась, что за то, что она поделилась историей с котенком в соцсетях, на нее накинулись все, кому не лень, затягали чиновником, и госорганы, и даже начали писать пожелания с угрозами. При этом она проигнорировала тех волонтеров и сотрудников приютов, которые откликнулись в сети, и даже писали, чтобы она сообщила координаты - они заберут несчастного котенка из леса.

С сарказмом она сравнила нападки на себя сейчас, с нападками во время работы на 112 канале, и представила себя со всех сторон белой и пушистой, которую все обижают:

Татьяна Гончарова

"Вот и эта история. Я всю жизнь подбирала всех, кого можно было подобрать, спасала всех, кого можно было спасти. Но не в этот раз. Дело не в самой истории и не в том, что я спасовала перед кричащим котенком (хотя через 15 минут я вернулась за ним, но уже не нашла, но даже не в этом суть, как и не буду спрашивать вас, а что вы знаете о жизни котов вблизи сел в лесу или вы котиков видите только на фоточках в фб?!), понимая, что не могу взять на себя ответственность за него, а в том, что я захотела эту историю рассказать. Вы серьезно думаете, что публичный человек случайно вдруг становится говном и исчадием ада на глазах у публики?! Нет, почти то, что случилось, я и предполагала. Я хотела измерить, нарвавшись, уровень вашей …черноты. ( Как раз книгу дочитала Рут Веа "У лісі, лісі темному..")", - заявила Гончарова.

Татьяна Гончарова

При этом она так и не дала логического пояснения, зачем котенка подбирать, если не хочешь им заниматься, или зачем его отвозить в лес, а не в приют, или в конце концов - зачем об этом хвастаться в сети.

Татьяна Гончарова

"Вопрос к вам - для чего вы взяли котенка с леса домой, потом вам не хватило сил слушать его мяуканье и обратно вывезли в лес, а итоге написали об этом всем в Фб?", "Таня в чем трудность дать адрес.. а не раздувать эту тему. То , как ты поступила мне не нравится .. тебе нравится. Но , то ,что ты говоришь .. через неделю поеду отдам тебе .. не похоже на человека , которому я хочу говорить здравствуй !", "Я видела, как живут коты в селе, это ужасно. Вернулись через 15 минут за котёнком? В лес? Серьёзно? Очень нужно "лицо" спасти? Не переживайте, выборы частично сотрут память окружающих. Всех спасти нельзя, но если всем сидеть, и ничего не делать, то никого спасти не удасться. И да, лучше бы вы фото паспортов котов с отметками про прививки выложили, если такие "домашним" котам делали", - пишут в комментариях пользователи соцсетей.

Татьяна Гончарова

Зато Татьяна успела прорекламировать проект Исландия,  в котором якобы второй год участвует, и "опустить" всех окружающих.

"Найдется среди вас хоть один, который помог всем, кому можно помочь? Спас всех, кого встретил на своем пути? Я не поверю, увольте. Количество говна внутри нас растет быстрее, чем горы пластика в океане, но нам важно замечать не в своем глазу бревно, а соломинку. Так и будем плыть, пока не захлебнемся, пристегните ремни покрепче", считает Гончарова.

До этого Гончарова шокировала сети признанием, что сначала подобрала в лесу котенка, а потом отвезла его и бросила снова в лесу. Представители приютов, волонтеры и просто знакомые писали, что лучше бы она отдала кота им.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять