Украинская водка вошла в ТОП-3 среди признанных мировых лидеров

Подобные победы создают положительный имидж украинских производителей в мире.

На днях Ассоциация Сомелье Украины подвела итоги независимой "слепой" дегустации крепких напитков, в ходе которой новинку отечественного рынка ТМ Green Day EVOLUTION сравнили с лучшими мировыми брендами Швеции, Финляндии, США и Франции. Цель проста - доказать, что в Украине появился достойный конкурент всемирно признанным лидерам отрасли.

В состав жюри вошли лучшие сомелье Украины разных лет и бренд-амбассадоры известных международных алкогольных марок. Для дегустации напитки налили в одинаковые графины и закодировали, чтобы сомелье и не подозревали, что именно пробуют. Единственное, на что ориентировались профи в вынесении вердикта - порядковый номер образца. Украинский бренд Green Day EVOLUTION вошел в тройку лидеров дегустации.

Иван Бачурин, президент Ассоциации сомелье Украины:"Мне очень отрадно, что в ходе дегустации мы пришли к выводу, что продукт, который производится в Украине, может конкурировать с мировыми брендами премиум-класса".

Представители компании производителя не удивлены таким результатом.

Сергей Корольчук, маркетинг-директор компании"Алеф Виналь": "Конечно, мы довольны такой высокой оценкой, но я бы не сказал, что она стала для нас неожиданной. Green Day EVOLUTION - это результат трехлетней работы международной команды, задачей которой было создать продукт способный не только конкурировать, но и побеждать признанных мировых лидеров рынка! Сегодняшняя дегустация только подтвердила, что мы действительно создали продукт мирового уровня".

В компании говорят, что подобные победы создают положительный имидж украинских производителей в мире. А украинцы получили отечественный продукт мирового уровня.

Предупреждение: алкоголь вредит вашему здоровью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять