Кернес молит о помощи: "Нет смысла скрывать!"

Мэр Харькова Геннадий Керес пожаловался, что город тонет в наркотиках.

Кернес
Кернес  призвал местную полицию усилить борьбу с наркотрафиком / УНИАН

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес  заявил, что огромная проблема Харька - это наркотики, а полиция не справляется с решением этой проблемы.

"Нет смысла скрывать: Харьков тонет в наркотиках. Я знаю город, и еще никогда люди не были в таком ужасе от происходящего. Эта тема поднимается первой на встречах, приемах, в личке соцсетей люди пишут сотни адресов "закладок", где идет настоящий трафик, не зависимо, центр это или окраина, заборы в адресах, наркоманы просто на улицах жрут эту дрянь", - написал мэр Харькова в Facebook.

Он призвал местную полицию усилить борьбу с наркотрафиком: "Нет смысла скрывать и другое: полиция не справляется. Я в очередной раз призываю Главное управление Национальной полиции Харьковской области отреагировать на требование харьковчан".

Также Кернес попросил помощи у инициативных групп и общественных организаций – он призвал их писать  об идеях, как усилить борьбу с наркотрафиком в городе.

Пользователи Сети сразу же высказали свои предположения, почему городская полиция не справляется с наркотрафиком, мол, она не борется - она "крышует". 

Напомним, в начале июля киевские полицейские изьяли крупную партию кокаина весом в 400 кг и приблизительной стоимостью в 60 млн долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять