Стало известно, почему Петренко отказался от портфеля главы Минздрава

Новый кандидат на должность руководителя МОЗ - Максим Степанов.

Максим Степанов
Максим Степанов ранее возглавлял Одесскую ОГА/ Фото: Facebook Максим Степанов

Основным кандидатом на место Ульяны Супрун в Министерстве охраны здоровья является экс-глава Одесской областной госадминистрации Максим Степанов.

Как сообщает Левый берег со ссылкой на собственные источники, у Степанова  уже был разговор по поводу назначения с  Алексеем Гончаруком, которому прочат место премьер-министра. Ожидается, что сегодня вечером у Степанова также состоится встреча с президентом Владимиром Зеленским.

Также сообщается, что ранее номинировавшийся на должность главы Минздрава Олег Петренко отказался от назначения из-за низкой официальной зарплаты. Сейчас он находится в коротком отпуске. 

Читайте такжеРазумков прокомментировал слухи о новом премьере и составе КабминаМаксим Степанов имеет медицинское образование. Ранее он возглавлял Одесскую ОГА. Между первым и вторым туром выборов его уволил ныне экс-президент Петр Порошенко.

Напомним, ранее о том, что Степанов может возглавить МОЗ сообщил экс-нардеп и журналист Сергей Лещенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять