В кабинете директора ГБР нашли прослушку

На месте работает следственно-оперативная группа, подчеркнул Роман Труба.

Роман Труба
Роман Труба / УНИАН

В служебном кабинете директора Государственного бюро расследований Романа Трубы обнаружили аппаратуру для прослушивания.

"Сегодня в моем кабинете обнаружена аппаратура для прослушивания, которая была профессионально вмонтирована в вентиляционную систему. Работали специалисты. Стоит "прослушка" в одном месте или в нескольких - выясняем, как и то, к кому она приведет", - написал Труба в своем Telegram-канале.

Он также утверждает, что на записях ничего интересного о нем быть не может. "А вот о состоянии производств, которые мы обсуждали со следователями, - да. В том числе, резонансных", - отмечает директор ГБР.

/ Telegram Р.Трубы

По его словам, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, в частности, взрывотехники и специалисты по кибербезопасности.

Читайте такжеВ ГБР раскрыли подробности обысков в банке Порошенко

"Ждем результатов расследования", - добавил Труба.

Напомним, ранее Труба заявил о том, что в БПП готовят атаку на ГБР в Конституционном суде.

Сейчас вы просматриваете новость «В кабинете директора ГБР нашли прослушку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять