ОстановиЛося: Порошенко застукали на горячем возле Рады

Пятого президента засняли в момент нарушения.

Петр Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

Пятый президент Украины и народный депутат от Европейской солидарности Петр Порошенко "попался" на нарушении правил дорожного движения. Соответствующее видео под стенами Верховной Рады сняли активисты движения "ОстановиЛося".

Так, на видео запечатлели, как автомобиль пятого президента остановился рядом со зданием Рады, из него вышел Порошенко и перешел дорогу на красный свет светофора.

Стоит отметить, что украинское законодательство предусматривает для пешехода за такое правонарушение штраф в размере 51 гривны.

Напомним, что ранее ГБР подтвердило факт открытия уголовного производства по поводу возможной организации экс-президентом Украины Петром Порошенко незаконной переправки лиц через государственную границу.

Сейчас вы просматриваете новость «ОстановиЛося: Порошенко застукали на горячем возле Рады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять