Крушение самолета АН-12: врач рассказал о состоянии пострадавших

Медики уже прооперировали двух человек, на данный момент они борются за жизнь самого тяжелого пациента.

Крушение АН-12 под Львовом
Крушение АН-12 под Львовом / Фото ГСНС

После трагического крушения АН-12 возле Львова три человека попали в местную городскую клиническую больницу. По словам врачей, у всех пострадавших тяжелые травмы.

По данным пресс-службы Львовского городского совета, двух потерпевших уже прооперировали, а еще один, состояние которого самое тяжелое, находится на операционном столе.

"Ему (третьему пострадавшему, - ред.) нужно было больше дополнительных обследований и хирургических вмешательств. На помощь мы вызвали еще специалистов из областной больницы", - рассказал заместитель главного врача по хирургической работе восьмой городской клинической больницы Львова Игорь Стояновский.

Читайте такжеКрушение самолета Ан-12: все подробности и возможные причины трагедии

По его словам, у всех пациентов скелетные травмы, перелом плечевой кости, перелом костей таза с вывихом. При этом у третьего пострадавшего черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и открытый перелом конечности.

Напомним, что 4 октября около 7:00 самолет Ан-12, которому уже 51 год, совершил аварийную посадку на расстоянии 1,5 км от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта Львов. В результате погибли пять человек, а еще троих госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Сейчас вы просматриваете новость «Крушение самолета АН-12: врач рассказал о состоянии пострадавших». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять