Добился своего: прокуратура завела дело о выдворении Саакашвили из Украины в 2018-м

Уже покрывшая пылью истории ситуация с выдворением правоохранителями Саакашвили из Украины в 2018-м получила новое продолжение.

Саакашвили
Михаил Саакашвили / УНИАН

Главная военная прокуратура расследует выдворение правоохранителями из Украины в Польшу экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, состоявшееся в феврале 2018-го.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы прокуратуры. Согласно данным военного надзорного ведомства, заявление подал сам Михеил Саакашвили.

"Заявление о похищении и насильственных действиях в отношении Саакашвили и его незаконном перемещении через государственную границу Украины в Польшу 18 февраля 2018 года. Согласно указанному заявлению открыто уголовное производство", - говорится в тексте.

Напомним, ранее  Виталий Кулик, эксперт спрогнозировал, получит ли Михаил Саакашвили высокую должность от Владимира Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «Добился своего: прокуратура завела дело о выдворении Саакашвили из Украины в 2018-м». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять