Расстрел в Киеве: неизвестные на улице всадили в мужчину несколько пуль

От полученных травм пострадавший скончался в больнице, в Киеве проводится спецоперация по задержанию подозреваемых.

В воскресенье вечером, 13 октября, в Шевченковском районе на улице Дегтяревской в результате стрельбы погиб мужчина.

От полученных травм пострадавший скончался в больнице. В столице проводится спецоперация по задержанию подозреваемых, которые скрылись на автомобиле, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Убийство произошло возле одного их офисных помещений. На месте правоохранители обнаружили гильзы и пообщались со свидетелями преступления.

"По словам очевидцев, нападавшие несколько раз выстрелили в сторону потерпевшего, а потом скрылись на автомобиле черного цвета. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают мотивы убийства 33-летнего мужчины.

Сейчас правоохранители проводят комплекс оперативных мероприятий по задержанию подозреваемых, в их розыск ориентированы все наряды", - сообщил с места происшествия начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Напомним, ранее сообщалось о стрельбе у станции метро в Голосеевском районе, в результате пострадали несколько человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Расстрел в Киеве: неизвестные на улице всадили в мужчину несколько пуль». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять