Задержанный Гладковский объявил голодовку

Сам первый замсекретаря СНБО Олег Гладковский считает свое задержание незаконным преследованием по политическим мотивам.

Олег Гладковский
Олег Гладковский / УНИАН

Представители пресс-службы корпорации "Богдан" утверждают что ее президент, бывший первый замсекретаря СНБО Олег Гладковский объявил голодовку - после задержания детективами НАБУ.

Более того, сам экс-чиновник считает, что его незаконно преследуют по политическим мотивам.

Напомним, в четверг, 17 октября, детективы НАБУ в Киеве задержали Олега Гладковского по подозрению в злоупотреблении служебным положением (части 2 статьи 364 УК Украины). Вское в пресс-служба "Богдана" заявили, что Гладковский планировал вылететь на выставку Bus world 2019 в Брюссель, а вовсе не пытался покинуть страну 

Сейчас вы просматриваете новость «Задержанный Гладковский объявил голодовку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять