Буллинг под Киевом: школьники избили одноклассника до сотрясения мозга

После драки в конфликте начали разбираться родители школьников.

Школа, класс
Конфликт в школе перерос в драку / otvetprost.com

В Ирпене Киевской области конфликт между учениками 5-го класса закончился дракой, в результате у одного из пострадавших 11-летнего Игоря сотрясение мозга.

По его словам, на перемене не захотел играть с одноклассниками а те собрались в группу и его избили, говорится в материале ТСН.

После драки в конфликте начали разбираться родители школьников, которые уже друг на друга написали заявление в полицию. Пострадавшего мальчика воспитывает бабушка. Она вызвала полицию, "скорую", и повела обидчиков внука к директору. Родители подростков, избивавших парня, даже не поинтересовались его самочувствием.

По словам директора школы, что конфликт будоражат взрослые. По его словам, помириться между собой не могут именно родители, так как школьники уже и забыли об инциденте.

Читайте такжеОнлайн-буллинг: под Киевом школьники пытались продать сверстника

Противоположная сторона конфликта тоже написала заявление классному руководителю и в полицию о поведении бабушки. Родители говорят, что женщина якобы избила их детей, один из которых также имеет сотрясение мозга.

Напомним, ранее сообщилось о том, что в Кропивницком третьеклассник попал в больницу после избиения в школе.

Сейчас вы просматриваете новость «Буллинг под Киевом: школьники избили одноклассника до сотрясения мозга». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине Порошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для УкраиныПорошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для Украины Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять