"Травить и запугивать": Мисс Украина-2019 резко высказалась о вреде патриотизма

Девушка не сумела определенно ответить на вопрос о принадлежности Крыма и влипла в новый скандал.

Маргарита Паша
Маргарита Паша ответила на скандал, вызванный ее ответом на вопрос чем Крым / instagram.com/margoritapasha

Победительница конкурса красоты Мисс Украина-2019 харьковчанка Маргарита Паша, которая не сумела определенно ответить на вопрос, чей Крым, назвав его территорией "всех людей", резко высказалась о патриотизме.

На своей странице в Instagram в сториз красотка выложила скриншот новости о том, что она не ответила на вопрос о принадлежности Крыма и сопроводила его цитатой из интервью известного писателя, автора романа-антиутопии О дивный новый мир Олдоса Хаксли.

"Особая притягательность патриотизма состоит в том, что под его прикрытием можно травить, запугивать и обманывать. Причем с чувством глубокой добродетели", – процитировала Мисс Украина.

Ранее Маргарита Паша угодила в языковой скандал.

Сейчас вы просматриваете новость ««Травить и запугивать»: Мисс Украина-2019 резко высказалась о вреде патриотизма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять