"Мясной Ильич" и "Молочный Сталин": Сеть насмешило название магазина в оккупированном Донецке

Пользователи соцсети упражняются в сарказме, комментируя полет фантазии хозяев магазина.

Магазин Мясной Ильич в Донецке
Магазин Мясной Ильич в Донецке / Фото twitter.com/den_kazansky

Во временно оккупированном Донецке открылся мясной магазин со странным названием Мясной Ильич. Судя по вывеске, тут можно купить говядину, свининину, сыр, хлеб, колбасу.

Соответствующее фото разместил в Twitter украинский блогер и журналист Денис Казанский.

"В Донецке на проспекте Ильича открылся магазин Мясной Ильич. И это не шутка. Не хватает теперь только Молочного Сталина", – прокомментировал Казанский. 

Новость привела в восторг пользователей соцсети, который тут же начали упражняться в сарказме. Они пишут, что городу не хватает овощного магазина Андропов и булочной Молотова. Среди других идей: "запеканка Гиви", "отбивные Захерченка", "шпикачки Матарылы".

"Если его едят (сьели), кто лежит в мавзолее?", - пишет Виолетта.

"Фирменное блюдо: маринованный шашлык 95-летней выдержки", - добавил пользователь с ником gloryon.

Напомним, в Сети отпускают ироничные комментарии по поводу памятника Ярославу Мудрому, который на днях установили в Сумах.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мясной Ильич" и "Молочный Сталин": Сеть насмешило название магазина в оккупированном Донецке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять