Разведение сил: Нацкорпус и Азов сложили оружие в Золотом

При этом представители Нацкорпуса не собираются покидать дом на окраине Золотого, который после завершения разведения сил станет "последним блокпостом".

Сергей Тамарин
Сергей Тамарин анонсировал Рейд за мир / скриншот

Руководитель киевской ячейки Нацкорпуса Сергей Тамарин сообщил, что активисты партии Национальный корпус и ветераны полка Азов сложили оружие в Золотом, где 29 октября стартовал процесс разведения сил.

"Мы его культурно сложили в одно место, куда у нас есть доступ. Мы не хотим испытывать нервы местного руководства, пусть пока что будет так", сказал Тамарин в эфире телеканала НАШ.

При этом, по его словам, представители Нацкорпуса не собираются покидать дом на окраине Золотого, который после завершения разведения войск станет "последним блокпостом, где находятся люди, которые хотят и могут защищать землю и жителей".

Читайте также"Прекрасно, прекрасно": Зеленский отреагировал на разведение войск у Золотого

Тамарин также анонсировал инициативу под названием Рейд за мир. В рамках этой инициативы будут созданы мобильные группы из ветеранов боевых действий и волонтеров.  Они будут ездить в места разведения войск и делать "объективное оценивание, как там все происходит".

Напомним, ранее всплыла скандальная информация о ветеране полка Азов, активисте николаевской ячейки Нацкорпуса Денисе Янтаре, который вступил в перепалку с президентом Владимиром Зеленским в Золотом. По данным СМИ, он участия в боевых действиях не принимал, а занимался "зачисткой" мирных жителей в Донбассе. Кроме того, Янтарь мог быть причастен к убийству местного жителя.

Как сообщал Главред, ветеран полка Азов Денис Янтарь раскритиковал решение президента Владимира Зеленского о разведении войск на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Разведение сил: Нацкорпус и Азов сложили оружие в Золотом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять