"Не вызывают уважения": Сенцов прошелся по едущим в РФ на заработки украинцам

Олег Сенцов встречал в российских тюрьмах сотни осужденных украинцев.

Сенцов
Олег Сенцов / УНИАН

Украинский режиссер, бывший российский политзаключенный Олег Сенцов прокомментировал ситуацию вокруг поездок граждан Украины в Россию на заработки во время продолжающейся агрессии РФ.

При этом он рассказал, что в российской колонии в Лабытнанги он встречал несколько сотен украинцев, отбывающих тюремные сроки.

"Там одна и та же история. Люди приехали по объявлению в Россию продавать наркотики. Последние год-два-три – это целая волна. ...Человек приехал зарабатывать деньги, ничего не заработал, получает семь лет и сидит. Но я с ними не общался. ...Человек приехал в страну-агрессор зарабатывать деньги. То есть мы с ними воюем, а он пришел решать свои личные проблемы – для меня уже такой человек не вызывает уважения", – подчеркнул СЕнцов в интервью UA:Перший.

Читайте также"По сути, братья": Сенцов сделал неожиданное заявление о россиянах

Напомним, ранее Сенцов критически оценил поездку президента Владимира Зеленского на Донбасс.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не вызывают уважения": Сенцов прошелся по едущим в РФ на заработки украинцам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять