НАБУ пришло за экс-замом Гонтаревой в Нацбанке - СМИ

По данным украинским журналистов, детективы НАБУ пришли ради задержания Александра Писарука -экс-первого заместителя Валерии Гонтаревой в Нацбанке.

Писарук
Александр Писарук / УНИАН

Детективы НАБУ поздним вечером в понедельник, 11 ноября, прибыли в офис одного из крупнейших финучреждений Украины, Райффайзен Банка, ради задержания главы правления Александра Писарука.

Соответствующее сообщение опубликовал портал НВ со ссылкой на собственный источник.

Александр Писарук был в период с  июля 2014-го по декабрь 2015-го первым заместителем тогдашней главы правления Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Напомним, ранее Валерия Гонтарева рассказала, почему не будет судиться с коммерсантом и экс-главой Днепрометровской облгосадминистрации Игорем Коломойским.

Сейчас вы просматриваете новость «НАБУ пришло за экс-замом Гонтаревой в Нацбанке - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять