ЧП в Мариуполе: в одной из школ прямо на уроке обрушился потолок

Эксперты говорят, что здание не представляет угрозы для детей.

ЧП произошло в школе №1 в Мариуполе / скриншот

В одной из школ Мариуполя произошло – ЧП прямо во время урока на детей в классе обрушился потолок.

Инцидент случился в школе №1. Кабинет закрыли, а учеников перевели в другие помещения. Специалисты провели обследование в классе и заявили, что здание не представляет угрозы для детей, мол, можно обойтись косметическим ремонтом, передает телеканал ТV7 Мариуполь.

В то же время родители школьников возмущены. Они считают, что латочного ремонта потолка мало – необходим капитальный ремонт всего здания.

Потолок обрушился прямо на головы дет
Потолок обрушился прямо на головы детей / скриншот

Напомним, 11 ноября в главном управлении Национальной полиции в Одессе обвалился потолок над лестницей в здании по адресу улица Еврейская, 12. В результате инцидента травмы получили двое полицейских, их госпитализировали. Отметим, что капитальный ремонт здания не проводился уже 15 лет.

В Киеве произошло похожее ЧП в торговом центре Глобус. В одном из магазинов рухнул потолок. В результате происшествия никто не пострадал. 

Сейчас вы просматриваете новость «ЧП в Мариуполе: в одной из школ прямо на уроке обрушился потолок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять