Новые потери ВСУ на Донбассе: погибли трое украинских военных

Бойцы ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

силовики, погибшие
силовики, погибшие / Радіо Свобода

На Донбассе, в зоне проведения операции Объединенных сил, 9 декабря, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое военнослужащих ВСУ.

За минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня, рассказали в пресс-центре штаба ООС.

Оккупанты обстреливали позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, также зафиксирован огонь из вооружения БМП.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток оккупационные войска осуществили четыре обстрела, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север - три.

Напомним, ранее в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые потери ВСУ на Донбассе: погибли трое украинских военных». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять